Skip to main content

東亞學系: 期刊資料

Department of East Asian Studies

文獻傳遞服務

  • 全國文獻傳遞服務系統(NDDS)
    提供國內圖書館申請全文資料的館際合作系統.(使用說明)
  • 西文期刊快遞服務系統(RapidILL)
    RapidILL西文期刊文獻快遞服務係由美國Colorado State University Library館合部門研發之合作系統,參加單位以美國大學圖書館為主,並包括加拿大、香港、台灣等地之圖書館,計有一百多所參 與資源共享。申請之資料最 快可在24小時內取得全文。對於國內沒有蒐藏的西文期刊,只要透過此服務,圖書館將於短時間內幫助您獲取所需的文獻。 (使用說明).
  • 中國國家科技圖書文獻中心文獻服務中心(NSTL)
    成員單位包括中國科學院文獻情報中心、中國科學技術信息研究所、機械工業信息研究所、冶金工業信息標準研究院、中國化工信息中心、中國農科院農業信息研究所、中國醫科院醫學信息研究所、中國標準化研究院標準館、中國計量科學研究院文獻館。目前僅提供複印件申請,且中國大陸的中文學位論文、標準及專刊文獻暫不提供全文服務。