Skip to main content
It looks like you're using Internet Explorer 11 or older. This website works best with modern browsers such as the latest versions of Chrome, Firefox, Safari, and Edge. If you continue with this browser, you may see unexpected results.

資訊教育研究所: 學術論文原創性比對系統

學術論文原創性比對系統

Turnitin 學術論文原創性比對系統

Turnitin 是一種防止學術抄襲的檢查工具,可幫助教學人員評估學生作業及論文的原創性。其做法是以提交的文件為依據,透過與網路文獻資源及Turnitin 本身所擁有的數據庫來進行檢查。

目前系統比對來源部份只針對可以從原文件中萃取文字部份的文件做來源比對,若有加密文件、圖檔或公式,因文字部份無法輸出故無法比對,在此說明。

※僅提供系所助教以"系所"為單位,向圖書館申請教師權限帳號,相關事宜請洽推廣組廖小姐(分機5242),謝謝!