Skip to main content
It looks like you're using Internet Explorer 11 or older. This website works best with modern browsers such as the latest versions of Chrome, Firefox, Safari, and Edge. If you continue with this browser, you may see unexpected results.

現代徐霞客之林口探索地圖與影像特展: 一組四班 1-4

堆積

作者:項黎映仁、歐陽佩沁、嚴國鋒、黎日成

作品名:堆積

作品說明:當河流發生流速降低,流量減少泥沙增加流水特性的變化時,導致河流的堆積作用,有沖積扇、氾濫平原山角洲,台灣平原主角。

"請點按圖片觀看更多資訊"

在分水嶺上的校園

作者:王基堅、許升豪、雷開貴、蔡美鳳、李欣妍、陳藝仁

作品名:在分水嶺上的校園

作品說明:林口校區位於橫窠雅溪與新寮坑溪的分水嶺上。校園內遭受流水的侵蝕、搬運、堆積等作用的破壞,看起來破敗不堪,彷彿受到了殘忍的折磨!

"請點按圖片觀看更多資訊"

水與土的關係

作者:王清翔、張卓皓、閻自權、方乃慎

作品名:水與土的關係

作品說明:河流地形的形成

"請點按圖片觀看更多資訊"

堆積和侵蝕

作者:林曉盈、鄭安妮、杜華依、莊子晴

作品名:堆積和侵蝕

作品說明:研究林口校區的土地堆積和侵蝕作用