Skip to main content

華語文學科資源指引: 場地借用

華語文學科係以僑先部國文科目為主

場地設施照片

期刊室
期刊室
期刊室

期刊室借用辦法

林口分館「期刊室多功能教室」開放借用

106年度新學期開始,為活絡空間、支援教學,朝多功能彈性使用,於期刊室空間上作了調整,將開放期刊室進行班級課程或活動教學。

■借用期刊室多功能教室的使用須知及辦法

    1.以班級為單位,僅限教師於學期間的週間提出申請,週六、週日不外借。

    2.須事前預約,以便館員於上課前架設設備。

    3.可供登記借用的設備:筆電1台、投影機1台、黑板1座、展示架1座。

    4.洽借方式:電話#8451、電郵(chia1716@ntnu.edu.tw)、線上預約或親洽皆可。

    5.借用時段:週一至週五、8:00--17:10。

08:00-08:5009:00-09:50 10:00-10:50 □11:00-11:50 13:30-14:2014:25-15:1515:20-16:1016:15-17:05   

場地預約

林口分館-放映室

放映室以班級上課使用為主,以個人名義申請者,使用人數需達20人以上才可申請。同一天最多可預約4個時段。預約後無故不到或未維護環境整潔,將累計申請人記點紀錄,超過2次(含2次)者,停止其申請權利15天。

林口分館-會議室:

 1.以學術會議、研討會、行政會議及擴展本館圖書館服務、舉辦教育訓練、講習等使用,不以常態性上課教學使用。
2.借用時段以四小時為單位,為上午08:00-12:00、下午13:00-17:00,另外,中午12:00-13:00也可申請。假日不開放申請使用。
3.人數須達10人以上才可申請。
4.林口分館有優先使用權,如有特殊需要必須使用時,可於使用日3天前通知借用單位取消借用。
5.凡不遵守相關規則者,該單位停止借用權利一個月。

林口分館-討論室(2間):

須3人以上方可登記申請使用,使用時間以2小時為限,限當日申請,逾10分鐘未到視同棄權。

林口分館-視聽小間(3間):

須3人以上方可登記申請使用,使用時間以3小時為限,限當日申請,逾10分鐘未到視同棄權。

要預約請點我